Wuff! Gombal!

Memiliki akun twitter sejak tiga tahun lalu dan baru benar-benar aktif menggunakannya dua tahun silam, saya tidak ingat kapan pertama kali mem-follow @anjinggombal. Pun, saya tidak ingat dari mana saya tahu akun-bergombal-ria yang salah satu moderatornya adalah @rahneputri tersebut.

Sepengetahuan saya, @anjinggombal adalah sebuah akun yang dimoderatori oleh beberapa orang yang mana akun tersebut kesehariannya adalah menge-tweet atau me-retweet gombalan-gombalan yang memang benar-benar gombal. Bukan sekadar berbagi tweet gombal, terkadang @anjinggombal juga membuat kontes gombal dengan hadiah menarik dari sponsor.

Dan sebagai follower yang tidak ingin ketinggalan seseruan, beberapa kali saya juga mengirimkan tweet gombalan, dan di-retweet!

Berikut adalah gombalan-gombalan saya yang pernah di-retweet oleh @anjinggombal sejak account name saya masih @itatash hingga sekarang menjadi @itashn:

–          “Heh, lo tuh kurang kerjaan ya! Gak siang, gak malem, dateng terus ke pikiran gue.”

–          “Mau ngapain lagi hari ini? | Mau… Mau… Mau nggak kamu jadi pendamping hidupku?”

–          “Mataku ada dua, tapi objek penglihatan favoritku cuma satu, kamu.”

–          “Kalo es krim bikin adem di mulut, kamu itu bikin adem di hati.”

–          “Jurusan: Teknik mesin. Spesialisasi : mesintaimu sampai mati.”

–          “Dunia ini sempit, tapi hatiku tetap luas buat kamu tempati.”

–          “Kalau setiap 365 hari tahun selalu berganti, perasaanku padamu setiap hari malah makin menjadi.”

 

“If I’m flirting with you, please cooperate.” – @anjinggombal.